Твой мир..

Дмитрий Жушман
Ты так торжественно сказала нет,
А руки все таки дрожали,
И никогда не будет крест,
Окутан чьими то слезами..

Разорван мир, на тихий нрав,
И что то делается злое,
Поверь в себя , оставь букет,
Забудь, задело за живой.

Твой мир открытый для себя,
Для счастья, ласковой тревоги...