Памяти Виктора Никифоровича Сало

Валентина Тараненко
Жизнь наша радость или мука,
но в ней пред небом, все равны…
где каждый раз, беда – наука,
и не бывает, без беды…

Сегодня, снова день суровый,
вуалью скорби захлестнул…
Закат неистово багровый, -
Бог Жизнь Души – перечеркнул…

А Жизнь его была кипучей…
дарила женщин и цветы…
Он был над волею могучий…
Но перед небом – все равны…

И в путь последний провожая,
багаж наш будет налегке…
Ведь всё, что в Жизни накопляем, -
принадлежит, - одной Душе…