Выборы 2021

Валерий Лубенский
Опять народ наш, торжествуя,

На выборы идет

Ведь за участие, возможно,

Дадут нам "бутерброд"


Квартиру с авто обещают

За "правильный" подход

А вдруг на этот раз и правда

Не подведут народ


Пенсионерам жизнь подняли

В последние 100 дней

И всем по 10000 дали

Иди и не робей


Отдай свой голос за Россию

"Единая" она

Иначе больше не увидишь

Ни водки, ни вина


Крупа, конечно, вздорожает

На следующий день

Но это мелочи, детали

И соль Земли не в ней


Пойдем мы снова - далеко ли?

Но точно же пойдем

А дальше - выборы другие

А значит мы живем!