Гидра

Татьяна Кондрашкина
Гидра
               в конвульсиях
                бьётся,
Но мирно
                уйти -
                не сдаётся.
У гидры
                стальное
                жало -
Ей мало,
мало,
МАЛО.

У гидры
                стальные
                яйца,
За провод
                войны
                цепляться,
Чтоб выпить
                из ада
                яду
И людям
отдать
в награду.

НЕ НАДО
                ей целиться
                в ГОЛОВУ -
Клонирует
                гидр она
                новых.
Засыпь её горьким перцем
В СЕРДЦЕ,
в СЕРДЦЕ,
В СЕРДЦЕ.