Что ж вы молчите?

Татьяна Кондрашкина
Что ж вы молчите,серые тени,
И замедляете шаг?
На эшафот был отправлен гений
С дырочками в ушах...

В небо смотри - вот он, взлетает,
Снова летит в толпу...
Нет у неё ни конца, ни края,
Не заглушить молву.

Сколько не виться лжи и обману,
Правда всегда взойдёт.
Кара настигнет поздно иль рано
Тех, кто сидит и ждёт.

А палачам и предателям лживым
Лучше б сгореть в аду,
Чем оставаться пока что жИвым
И накликать беду.