IV Сила

Татьяна Забелина
Личность Бога и я
(цикл стихов) - стихи из цикла публикуются по одному, и не обязательно по порядку.
Начало цикла тут: http://stihi.ru/2021/09/25/573
                «Подражайте Богу, как чада возлюбленные»
                (Ефесянам 5:1)


IV Сила
И галактик тысячи и в полях цветок
Сделав, держит бережно тот же самый Бог      \1
Я могу быть сильным и добро творить      \2
Только ради этого, право, стоит жить!
Ведь Творец вселенной, тот, кто всех сильней,
Мощь свою задействовал, чтоб спасти людей!      \3

1\       «Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено» (Откровение 4:11)

2\       «Вот какое поклонение наш Бог и Отец считает чистым и неосквернённым: нужно заботиться о сиротах и вдовах, которые оказались в беде, и оставаться незапятнанным этим миром.» (Иакова 1:27)

3\       «Бог — моё спасение. Буду надеяться на него и не буду бояться, Ведь Йах, Иегова, — моя сила и мощь, Он стал моим спасением» (Исаия 12:2)

Иллюстрация найдена в интернете в свободном доступе. Если у неё есть правообладатель, недовольный тем, что я её использую - она будет удалена по первому требованию.