Глоток вина

Галина Журба
Глоток созревшего вина
На дне бокала,
Плеснула осень. Налила
Глоточек. Мало,
Но, как же ярок цвет и вкус
Хмельного зелья.
Последний сладостный искус
Не для похмелья.
Какой же бархатный букет
Осенней грусти!
Один глоток. Его уж нет.
Есть послевкусье...
***

Сицилия 2020г.