Тигровое

Надежда Литовченко
Твои глаза теперь живут в моих.
И сердце, и улыбка - на двоих.


Ты мягкой лапой процарапаешь рассвет.
Скорей домой - в любовь, в тепло и ... В память...
Тебя уже ничто не сможет ранить.
Похищенный из суеты сует.

Легки "следы" тигровые-кошачьи...
Не просекает человечий глаз,
Как ластишься ты к каждому из нас,
Но знающий не означает - зрячий.

Полоской солнца ляжешь на полу.
Твои глаза во мне не угасают....
Тигровые Котэ не умирают,
Как и любовь...По-прежнему ЛЮБЛЮ.

В карманах хорошенько поищи.
Там запасная жизнь - другого цвета.
Хоть пахнет дымом на исходе лета....
Не бойся ничего. И ВНОВЬ ЖИВИ!!!

18.09.2021