Солнца закат... Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Солнца закат золотится... обит. 2"./Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/09/20/13

                В лечебной обители ГУЗМа № 2
                по восстановлению после операций
 
              * * *
Солнца закат золотится.
Балует светом луна.
Мысль на бумагу ложится,
В ней о тебе есть слова.

Тьма опускается ниже.
Давит на слух тишина.
Память сознание лижет,
Грусти настигла волна.

Осень в багряном наряде.
Пахнет запревшей листвой.
Сердце в любовном экстазе,
Я не владею собой.

Встреча не раз уже снится, –
Истосковалась душа…
Ты разуменью – синица
В кличах ночных журавля.

2021, сентябрь
Анатолий Яковлевич Романов, 2021
................................

Экспромт на "Солнца закат золотится... обит. 2"./Анатолий Яковлевич Романов./

http://stihi.ru/2021/09/20/13

"Память сознание лижет,
Грусти настигла волна."
..........................

Строки бегут на бумагу,
Важна ль обитель врачей?
Сердце с душою тоскуют, -
Нет рядом милой очей, -

Той, что зажгла твоё сердце.
Той, - о ней грусть и тоска.
Осень поёт дождя скерцо,
Грусти полна и луна.

20.09.2021

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.