Спасибо...

Сафи Сулим
Скажи спасибо, что есть дом,
И живётся отлично  в нём.
Здоровье есть, и в теле дух,
Зрение острое и слух.

Скажи спасибо, хоть ты стар,
В семье своей ты государь.
Милые дети и жена,
И радость с внуками дана...

Солнце всем светит и Луна,
В весну одеты все поля.
Рассвет встречаешь по утрам,
И телом управляешь сам...