В машине

Татьяна Петлева
Разбежались мелкой россыпью
По душе прикосновения.
Темный взгляд, щетина с проседью
И хмельные откровения.

Озорными чебурашками
Скачут мысли невесомые.
За ночной многоэтажкою
Мы сидим в машине сонные.

Поцелуй губами теплыми
И рука в районе лифчика.
За распаренными стеклами
Сиротой погаснет спичка.