***

Кристина Анохина
Мы кони ретивые в степях,
Что мчатся на встречу по ветру.
Мы как полноводные реки,
Что мчатся в диких ущельях.

Мы грива, что шелком играя,
Лоснится на шее, блистая.
Мы капли, что собраны в дождь,
В горах свой путь начиная.

Мы ландыш, растущий в лугах,
Тянущийся к солнцу, играя.
Мы воздух, который вдыхаем во снах,
Осеннее утро с зарёй, начиная.