Опустело осеннее небо

Александр Комаров-Жестянников
Опустело осеннее небо,
От летящих очистилось птиц
В ожидании первого снега,
В ожиданьи морозных зарниц.

Только я ничего уже больше,
Никого уже больше не жду...
И любовь, и надежды - всё в прошлом,
Смерть и старость - и сами придут.