Родине - почёт и слава!

Надежда Тукан
Содержащий правду наш народ
На своей земле хозяин.
Нам честь и совесть дорога,
Родине - почёт и слава!


Восточнославянский наш народ
Непобедим, неотделим и горд.
Веками содержащий правду
С русской непокорною душой.


Русский дух непобедим,
Границ своих не отдадим.
Отечество родное наше
На зависть всем нашим врагам.


Враг задыхается от злобы,
Руссофобия у них на языках.
Чувство нравственности притупилось,
Кто льёт на Родину такую грязь!


Республики страны соединяйтесь,
Мощь страны удар врагу.
На страже Родины могущество и сила,
Вооружённых сил страны.