Когда нам гадают судьбу по руке

Антонов Валерий
Когда нам гадают судьбу по руке,
душа пребывает в каком-то угаре
и Господа молит на том языке,
который понятен любой Божьей твари.

Гадалка лукава и помнит всегда
о том, что нельзя обмануть ожиданий.
И, может быть, даже совсем не беда,
что кто-то её уличает в обмане.