День рождения Девы

Надежда Чистякова 4
  Сентябрь уносит лето в призрачную  даль.
  Осенние паутинки ткут  ажурную  вуаль.
  Золотая, нарядная осень  наступает
  Мудрая Дева день рождения отмечает.

  Друзья  и родные  от души желают счастья,
  Гармонии душевной, радости  ежедневной.
  Озорного  веселья и легкого похмелья.
  Щедрая  осень Деву улыбкой одарила.
  Платье из желтых хризантем  ей подарила.
  Юное бабье лето с солнечным  днем  флиртует
  Вместе с Девой прекрасной празднует и ликует.

  День  рождения  - это новые  рассветы,
  Улыбки  и подаренные  самоцветы!
  День рождения -  это  утро нового дня.
  Жизнь, ведь знаю, что любишь ты  Меня!