Ароматизация

Владимир Попов 18
Ароматами быт наш пропах,
Парфюмеры творят чудеса,
Вот чуток увеличат размах
Передушат леса, небеса...

Передушат от слова душисто,
И в упорном стремленьи своем,
Запах гнили вдруг сделают чистым,
А клоака запахнет ручьем...

Но по сути - ведь это обман,
Падаль розами пахнуть не может,
Да ведь свой набивая карман,
На дерьмо запах хлеба наложат...

Будем жить в ароматах стерильных,
Все приятно, спокойно - уют...
И вдруг в дверь постучавшись несильно,
К нам ветра издалека придут

Запах леса и пыльных дорог,
И костров, темной ночью горящих
Принесут в наш квартирный мирок
Будоражащий мир настоящий...