Богородица Святая

Юлия Серова 3
Б-ог избрал Марию Деву,
О-н Её благословил;
Г-авриил Ей в Храме первый
О ребёнке возвестил;
Р-одила Мария Сына,
О-н был Деве Богом дан,
Д-ля людей - Небес Он Милость -
И-х Спасителем Он стал;
Ц-арство мрака побеждает
А-гнец Божий для людей;
С-вято верит Мать Благая
В торжество Его идей;
Я-рким Светом озарилась
Т-ьма, что Мир грехов таил,
А Господня Мать хранила
Я-сный Свет Небесных Сил.