И это осень!

Мария Козьмина
Сегодня просто
Слезный дождь
И грустно в облаках
Уж очень хочется тепла
И солнышка в глазах

Но осень
Смелая пришла
По шику пировать
Своей короны золотой
Не хочет отдавать

То синих туч
Нагонит в небесах
То вдруг сверкнет лучом
То наголо  разденет куст..
Смеется! Все ей нипочем!

Да, осень!
Ты прекрасна!
До одури нарядна!
Поманишь теплым ветерком!
Потом отвергнешь с холодком!


Картина Анны Астаховой