Вирусы. Частушки

Лилия Игнатьева
Дельта, йота и ковид,
Что за странный индивид?!
Их гоню я прочь, долой,
Не пущу я их домой!

***   ******   ***

Я ковида не боюсь,
Водочкой всегда лечусь.
Острый я добавлю перец
Так лечится я умелец!

*foto by Zh. Nefedina