Многоточия

Михаил Моисеенко
 
Многоточием чёрным по белому
Засыпаю бумаги листок
Словно к первому чувству не смелому
Словно к солнцу живому росток

Среди точек так много не сказано
Много спрятано песен и слов
Не прочитано, не рассказано
Не досмотрено сказочных снов

Иногда вдруг слова проявляются
Словно каплями, словно в бреду
Снова мысли приходят, встречаются
И опять я куда-то иду

Вдаль иду по дороге с беспечностью
Где остались чьи-то следы
Там где кажется жизнь бесконечностью
Только шум от журчащей воды

Возвращаюсь к листу жизни целому
И дрожит чуть рука в тишине
Как хотелось ему быть лишь белому…
Всё живёт, всё храниться во мне

Отражается жизнь в междустрочиях
Океаны, моря, острова
Многоточия, в многоточиях,
Собираются буквы в слова