С ним вливаюсь вновь в рассвет

Елена Михайловна Калягина
Прости, Боже, я как воск -
С ним вливаюсь вновь в рассвет,
Забывая боль и страх,
Словно, прошлого и нет.
Сформирую суть к утру:
Кофе, молоко и плед.
Всё ненужное сотру,
Выключаю в кухне свет...

14.10.2018 г.