А я всё пытаюсь себя удивить

Елена Михайловна Калягина
А я всё пытаюсь себя удивить,
Напрямую спросить - непременно простить.
А ты расскажешь, что хочется жить,
Никому не грубить, ничего не просить.

Без звонков, как и прежде, встречи ловить,
Никого не судить, обнимать, просто быть.
И в ладони твои свои нервы вложить,
Доверять и ценить, всё дурное забыть.

И огромной душой все пустоты закрыть,
Не шуметь и не ныть, каждым днём дорожить...

08.07.2019 г.