Иду куда-нибудь

Алик Кабанов
Покуда сердце бьётся в грудь
С дороги не сойти, свернуть.
А вот куда ведёт мой путь?
Не знаю. Пусть... Куда-нибудь.

Но я своим путём иду,
Стихи слагаю на ходу,
Забыв покой и сон, еду,
Плюю на радость и беду.

Пускай преграды на пути,
Но ты, звезда моя, свети,
Мне без тебя темно идти.

12.09.2021