Ты в моих снах

Любовь Бажена
Осень прекрасна...Ты в моих снах,
Нежно целуемся мы и смеёмся,
Ты говоришь мне на трех языках,
Как нежно любишь, и что мы вернёмся
В наше красивое лето, в Стамбул,
Лишь отшумят листопады и бури,
Вьюги, капели, ветров сильный гул,
Главное, чувства чтоб в нас не заснули.

Знай, моё сердце любовью горит,
Мерно в светильнике светится пламя,
Это любовь твоя веру дарит,
Ты знаешь все наперёд, то, что с нами
Будет... Ты ангел мой, сшедший с небес,
Только тебе свое сердце вверяю,
Знаю, его ты хранишь от всех бед,
Я в ответ:"сильно люблю", - отвечаю.

Фото из инета