Я останусь в твоих заметках

Елена Михайловна Калягина
Я останусь в твоих заметках
И красивых чёрно-белых открытках.
Если будет судьбе угодно -
Подарю я тебе улыбку.
Не гневи понапрасну Бога,
К ответу меня призывая.
Я жила, как мне удобно,
Всё на свете людям прощая.

03.02.2019 г.