Я живу

Алик Кабанов
Ведь когда-то и я
Тоже был молодым...
От костра, как змея,
Поднимается дым.

И не мощный огонь,
Так, воды вскипятить...
Смерть, меня ты не тронь,
Я ещё хочу жить.

И рассветы встречать,
И бродить по росе,
Мне на старость плевать,
Я такой же, как все.

И я верю в успех,
Я не сплю на ходу,
И, пускай позже всех,
Но до цели дойду.

И плевать, сколько лет...
Я живу. Разве нет?

12.09.2021