Развитие РФ идёт вглубь истории, в её корень

Игвас Савельев
У нас прекратилось прогрессивное динамическое развитие средств производства и предметов потребления ВПЕРЁД по возрастающей. Развитие РФ идёт вглубь ИСТОРИИ, в её корень.

Вы заметили, как мудрые китайцы с их по-сталински развивающейся экономикой нас терпят, презрительно игнорируя наше попрание И.В. Сталина. Они знают свои выгоды в развитии экономики и не заинтересованы как чубайсята в лице димонов десталинизировать свои мозги.

ИгВаС.
19.9.2021.
P.S.
17 сентября(1857) родился теоретик космоса Константин Эдуардович Циолковский В своих научно-фантастических произведениях, будучи сторонником и пропагандистом идей освоения космического пространства, Циолковский предлагал заселить космическое пространство с использованием орбитальных станций, выдвинул идеи космического лифта, поездов на воздушной подушке. Считал, что развитие жизни на одной из планет когда-нибудь достигнет такого могущества и совершенства, которое позволит преодолеть силы тяготения и распространить жизнь по всей Вселенной. Необходимым этапом к расселению человечества в Космосе он считал возвышение интеллектуалов и выведение человечества, лишённого страстей, но с великим разумом, который позволит осуществить «рациональное умиротворённое существование».