Геморрой

Анатолий Байков 2
Раз спросил меня внук мой,
-Что такое "геморрой"?
Рой, что с пчёлками, он знает -
Ест медок и уважает,
А вот "гемор" не могу
Объяснить никак ему.
Есть опять к раздумьям тема -
"Неприятность и проблема".
Просто полный геморрой...
Видно что-то с головой.