Небесам

Вадим Ферзь
Давай поговорим, родной мой брат,
Поговорим, как мы не говорили...
Сто солнц остыли. Надломились крылья.
И боль в груди расширилась стократ.

А знаешь, невозможно привыкать,
Что в этом мире я тебя не встречу,
И наблюдаю каждый божий вечер,
Как в небе сонно тают облака.

Ты поклонись небесному отцу...
Ворота снов моих давно открыты,
Давай помянем близких незабытых
Без горьких слез. Они нам не к лицу...