Начало

Сергей Ястребов 3
На подушечках палцев
Орбиты Галактик
Он похож на скитальца
И Фанат Мета практик

Знает, Всем придется Отвечать
Пред Совестью, Родом и Богом
Не в силах больше Он молчать
И хочет рассказать о Многом...

Время Жизни - это Дар!
И нужно Многое успеть...
В глазах Его пылает жар
Сгорая, попирает смерть

Самый Главный Секрет
-ВСЁ имеет одно НАЧАЛО
В Истоке разделения нет
И Время Осознать настало