Пишу письмо тебе...

Елена Устьянцева 1
Вся в паутине соцсетей Земля,
Вновь, Осень в рыжем у руля.
То солнце, то листва грустит в дожде,
А я... а я опять пишу письмо тебе.

Не слышны шаги за спиной,
След во след и ночи и дни...
Это Ангел рядом с тобой,
Ангел верный храни и спаси.
*
Мой друг, слова, слова, грустит душа,
А вдруг... мне листья под ноги летят шурша.
Бегут, без остановки дни бегут к Зиме,
И жизнь, вновь Бог дает тебе и мне.
*
Сберечь и сердце спрятать от врагов,
Когда всю Землю жжет огнем дракон.
И дни, и дни идут уже на счет...
Прощай... и будет легче твой полет.
*
Прости... всех тех кого простить нельзя,
Пусть Бог воздаст за всех и вся.
Прощай, прощай, обиды все забудь,
Лети, как жаль, что время не вернуть.



Устьянцева Елена / 2021г