Я вернусь

Екатерина Александровна Аверина
Я не скажу тебе «Прощай»,
А ты не скажешь мне «Останься»,
Уходишь словно невзначай,
Но поскорее возвращайся.

Я знаю, что любовь однажды
Нас связала навсегда,
Я тебе сказала «да»,
Расставанье не беда.

Все пройдет, улыбнись,
Я вернусь, меня дождись,
Ты слышишь,
Все пройдет, улыбнись,
Я вернусь, меня дождись...

Ты помни каждое мгновенье,
А я останусь с тобою,
И если на душе сомненья,
Ты дотронься рукою...

Увидишь ты мою улыбку,
Искрится смех в глазах твоих,
От того, что рядом ты
Оживают вдруг мечты…

Все пройдет, улыбнись,
Я вернусь, меня дождись,
Ты слышишь,
Все пройдет, улыбнись,
Я вернусь, меня дождись...

2019.