От Нелюбви к Любви... 18

Станислав Климов
18+

По родинкам дорожки
От Нелюбви к Любви
Стекают понемножку,
А ты мой вдох лови.

А ты стекай истомой
Моей безумной ласки.
Тебе все незнакомо,
Как будто в новой сказке.

Пусть губ слегка касаются
Интимности и чувства,
Кусаются, ласкаются,
О, нежность, ты - искусство.

Ловить, не угасая,
Безумства извиваний,
Вот в жар опять бросает
От сладостных касаний.

О, руки, грудь, прекрасны
Ответные дорожки.
Полосочками красными
Любви безумной крошки.

Ты сладко возбуждаешь
И сладко возбуждаешься,
От поцелуев таешь
И мною наслаждаешься...

Пересчитаю точки
Любви, надежд и грусти,
И Нелюбовь построчно
Меня к себе допустит.

И время растворится
Меж родинками страсти,
Ночь вдаль сама струится
По поцелуям счастья.