Среди ведьм и вурдалаков... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Я хочу рассказать историю.
Только ты бы не пожалел!
Ночной лес- моя территория.
Ты же сам зайти захотел.

Постучался в избушку грешную,
Попросился сам на ночлег.
Комплименты мне сам отвешивал,
Говорил, что милее нет!

И, погладив любимого котика,
Ты спросил:"Как котишку звать?"
Я ж поила тебя компотиком,
Расстелила тебе кровать...

И Кота моего, Бегемотика,
Приласкал ты и полюбил,
Называл его сущим чёртиком.
Как же прав ты, дружочек, был.

Ты уснул и так сладко расслабился,
Но проснувшись, в полночь точь-в-точь,
Испугался и расскандалился,
Поняв чья я подруга и дочь.

Что друзья мне - лесная братия,
Лесовик - мой кузен дорогой,
Вурдалак мне в друзья набивается,
В общем, парень он не плохой!

Не пугайся же так, милёночек,
Коли в гости к ведьме зашёл,,
Ты ж мужчина, а не телёночек,
С нами рядом садись за стол!


Иллюстрация - Открытка из интернета.