Они отняли...

Людмила Гусева 3
Они отняли радость у меня.
Они отняли счастье...
Они засеяли вражду
И сеют лишь несчастья.

Они отняли Родину мою
И земли моих предков.
Они засеяли нужду,
В цель попадают метко.

Изгнать врагов пришла пора,
Чтоб следа не осталось...
Чтоб Родина моя цвела,
Чтобы вернулась радость!