Трасса М-60

Светлана Болоцкая
Трасса М-60
Владивосток-Хабаровск.
Десять часов подряд
Слушаю Визбора… старый
Авто-походный диск
Смыслом заходит в душу.
Голос, что прост и чист,
Хочется слушать и слушать.

Сопки за горизонт
Тянутся караваном.
Отпуск коротким сном
Кончился… Скоро я стану
Прежней – работа, дом,
Гонки «неуспеванья»...
В ретро осенним днем
Слышатся нотки прощанья.