Только живи. Только не уходи

Светлана Крылова
Только живи. Только – не уходи.
Только умри – позже меня, чуть позже…
Будем смотреть на солнце в лесной воде.
Стуком в груди буди и ожогом – на коже.

Ты прикоснёшься – по коже моей – мурашки…
Будем вдвоём мы собирать морошку.
Из родника – пить из твоей ладошки!
...Белый  туман на росах –  как промокашка.

Только живи. Только – не уходи.
Я так боюсь здесь без тебя остаться!
И затеряться меж двух конечных станций –
Станций твоей Любви и Его Любви.



*В 2014 году написала мужу, Серёже.
Не сбылось. Ушёл раньше меня. На Небо, откуда не возвращаются.
Как мне тебя не хватает, любимый!
Как я теперь понимаю этот плач, который раньше меня коробил: "На кого ты меня оставил!?"
Люблю. Любовь никогда не перестаёт...