Я не коплю поэзию в кармане

Анастасия Максимова
Я не коплю поэзию в кармане
-драконом изрыгаю каждый стих
И на своем продавленном диване
В седой блокнот записываю их.

И пусть нет ритма, мудрости и смысла
И пусть страдает иногда размер,
Своих стихов записываю мысли
-не признаю фальшивых полумер.

Быть может, кто-то, где-то (и когда-то)
Своей душе поможет, прочитав
Мои стихи. Мои стихи, ребята,
-Моей души пожизненный устав.