Ворвался солнечным дождем...

Олег Поляков 3
Ворвался солнечным дождем
Вчерашний день пустынных улиц,
И снова мы с тобой идём,
Навстречу Солнцу, не сожмурясь.

В глазах искринки, неба синь,
И снова будет день подарком.
И янь трепещущий, и инь
Тут зеленеют тихим парком.

Цветов пестрящийся ковёр,
Тепло руки, мгновенья лета.
Сквозь паутинок нежный флёр
Нам улыбается планета.

За шагом шаг, нетяжело
Нам вместе в праздничные будни,
Очарование пришло,
А время близится к полудню.

20.09.2021г.