Загляните в свой внутренний мир...

Олег Дужик
Посмотрите в себя посмотрите!
И найдите там луч доброты!
Зло и зависть из сердца сотрите!
Загляните в свой мир красоты!

И душа сразу будет светиться!
И вдвойне станет легче дышать!
И взлетит сущность белою птицей!
И вы сможете мудрость познать...!