Бегут часы, недели, годы

Пётр Одесский 2
Бегут часы, недели, годы,
Вся жизнь похожая на сон,
Мы выходцы из матушки природы,
В которую наш дух был занесён!

В стихах жизнь вся перед нами,
Мы не живём на краюшке земли,
Встречаемся на сайте мы с друзьями,
И этим продлеваем свои дни!

Какую власть поэт имеет,
Который помощи не просит?
Над ним флаг Музы гордо реет,
И сам он Бога имя произносит!