коль дамочка одета в бриллианты...

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Не надо истерить!» (Ольга Праскина)
  http://stihi.ru/2021/09/16/1046

Коль дамочка одета в бриллианты,
и ночью не по делу  бьют куранты,
пойду-ка провожу её до хаты,-
подумал я, слегка тогда поддатый...
А чё задаром провожать-
мне ж плюнуть раз - брильянт отжать,..
тем паче дамочка вся в шоке-
летела ж в турбулентном самолёте,
и если бы ей парашют не дали-
в живых осталась бы едва ли...
Короче,.. я пошёл к ней спать-
(ну, брильянты чтоб отжать!)..
Поход чем кончится, не знаю,.
пока свой сказ я прерываю-
не отпугнуть чтобы удачу...
и впопыхах - не напортачить!

   *  *  *
коль всё сойдёт мне в этот раз-
то я продолжу свой рассказ..