Владимиру Квашнину

Вячеслав Кондин
А помнишь переписку нашу,
Ты мне тогда ВКонтакте написал,
"Я еду к Вам, снимайте шляпу..."
И я тебя Владимир сильно ждал.
Хотел я познакомиться, увидеть,
Поэта, тот что людям рвёт сердца,
Владимир, не хочу тебя обидеть,
Ведь ты творишь стихами чудеса.
Какая речь, какие обороты,
Как жаль, что люди так не говорят,
Пейзажи: реки, горы и болота,
В твоих стихах, словно в глазах стоят.
И мы с тобою все переживаем,
Что Ты для нас, сквозь душу пропустил,
Душой творишь, мы слезы вытираем,
От пережитых строк твоих!