сетевые сми

Дали Светлы
Вам кажется - тёти и дяди,
наследники умных голов,
а это гремучие *ляди
обоих и больше полов.

Ни совести нет, ни морали.
Родного отца продадут.
И раньше про многое врали,
но эти особенно врут.

Их новости - лажи образчик.
Поверит им лишь идиот.
Ах, был бы доволен заказчик,
а пипл и это сожрёт.

Из всех утюгов и розеток:
читай, убеждайся, возьми,
наследники жёлтых газеток
в сети размножаются сми.