Placebo

Владимир Шеврон
"Placebo"*

в одну ночь меня
в течении некоторых дней декабря
уносило в ночь
по путям
песнями "7 Раса"
в зале ож/дания

серость серостью наративно прогоняя
ходил по холоду в студгородке,
на ночь тоскно в ложе вздыхая
грезил о светлой тоске сердцем скрипя
душевность 19-летняя

2021-09-18

*дополнительная отсылка к песни гр. Placebo "20 years", которую Я слушал запоем, ведь мне стало 20 лет как раз