Страшнее бедлама

Виктор Зиновьев
СТРАЩНЕЕ  БЕДЛАМА.*
Кто-то в старости молится богу.
Верит – к богу душа улетит.
И до нас улетело их много.
Где? – скажите – Господь их хранит?
Подсчитали ученые души,
Что отправились к богу давно.
И невольно ученых смех душит –
Миллиарды!!! – Ну просто смешно.
Чтоб сберечь у люей в бога веру,
Вдруг придумали фото души.
Я увидел в том фото Химеру*
И мне мозг подсказал – Напиши!
Я пишу вам из библии строки,
Что душа в человеке есть кровь*
А фотографов ждут кары стро;ги.
Вроде казни меж двух жерновов.
Что написано в библии, верьте
И не стройте догадок своих.
А догадки пустите по ветру.
И почаще читайте мой стих.
Если верите богу, так верьте
В то, что сказано в библии вам.
Ждут в аду вас ужасные смерти.
Пострашней, чем английский бедлам*
*(Бедлам – страшная психбольница
 В Англии).
*(Химера – странная мечта).
*( Кровь есть душа.  Библия.
Пятая книга Моисея.
Второзаконие. Стих 23-24).
17.09.21.