Хотите, верьте...

Ольга Сухова 2
Хотите, верьте, хотите нет,
Но я счастливее всех на свете!
И я не хвастаюсь, вы заметьте,
И не смотрите с ухмылкой вслед.
Пусть не в брильянтах я не в шелках,
Живу не в замке на тыщу комнат...
Но знаю, будут любит и помнить
Кого качала я на руках.
А их не мало, поверьте мне,
Таких любимых, таких чудесных,
С любовью выращенных на песнях,
Которых в мире роднее нет!
Они и радость моя и плоть,
А сколько счастья в улыбках милых!
Чем больше любишь, тем больше силы
Дарует матери сам Господь!