раз купила водки. Текст под картинку..

Аркадий Абрамов
  раз купила водки
  ваську навестить
  чтоб он наконец то
  стал меня любить

  выпил он бутылку
  а отдачи ноль
  говорит халявщик
  я ведь зин больной
 
  я его и этак
  я его и так
  утомилась девки
  он и впрямь слабак

  нет моей бутылки
  cекса тоже нет
  хорошо в запасе
  есть иван сосед