Дымка

Владислав Савенко
Живи у времени взаймы,
Считай минуты,
Мир подели на я и мы,
На: ясно, мутно,
На: шуточно и не смешно,
Или трагично,
В нем все, что называлось мной,
Как домик спичечный,
Сгорит и сгинет без следа,
Вне фотоснимка,
И растворится как беда,
Как в небе дымка.